Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat - mit Ausnahme der Schulferien - treffen sich im Pfarrsaal ca. 20 Senioren und Seniorinnen von 14.00 - ca. 17.00 Uhr. Der Treff bietet Gelegenheit für Gespräche, Begegnungen und einen gemütlichen Jass. Dazu gibt es kalte Getränke und in der Pause Kaffee, Tee und Kuchen.

Bereits zur Tradition geworden sind ein gemeinsames Essen vor den Sommerferien, das aus der Spielkasse mitfinanziert wird, und der Benzenjass um den Samichlaustag herum.

Die Daten des Treffs werden halbjährlich in einem Handzettel und im Aushang der Kirche und dem Pfarreizentrum veröffentlicht. Via folgendem Link kann der Flyer auch direkt hier eingesehen werden:

Jassnachmittage 2021 2. Halbjahr

Hauptleitung: Denise Ackermann

Helferteam: Therese und Hermann Eberhard, Peter Ackermann, Emmi und Paul Gisler

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen des BAG und des Bistum Basel gilt für alle Teilnehmenden die Covid-Zertifikatspflicht.