Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat - mit Ausnahme der Schulferien - treffen sich im Pfarrsaal ca. 20 Senioren und Seniorinnen von 14.00 - ca. 17.00 Uhr. Der Treff bietet Gelegenheit für Gespräche, Begegnungen und einen gemütlichen Jass. Dazu gibt es Gebäck, Kaffee, Tee oder kalte Getränke.

Bereits zur Tradition gworden sind der Grillplausch vor den Sommerferien, der aus der Spielkasse mitfinanziert wird, und der Benzenjass um den Samichlaustag herum.

Die Daten des Treffs werden halbjährlich in einem Handzettel und im Aushang der Kirche und dem Pfarreizentrum veröffentlicht. Via folgendem Link kann der Flyer auch direkt hier eingesehen werden:

Jassnachmittage 2017 / 2. Halbjahr

Jassnachmittage 2018 / 1. Halbjahr

Hauptleitung: Denise Ackermann Tel. 062 797 26 78

Helferteam: Therese und Hermann Eberhard, Trix Huser, Mariette Adam, Peter Ackermann